와이웹디자인
공지사항

인쇄하기/글자확대.축소

도메인 연장/만료 사기업체 주의하세요!!

페이지 정보

작성자.와이웹

작성일.2022-12-30 17:41:38

조회.562

댓글.0

본문

안녕하세요. 와이웹디자인입니다.

최근들어 도메인 연장 / 만료 안내 메일이나 팩스를 뜬금없는 업체로부터 받고 계시는 분들이 많으신 거 같습니다. 

이들은 모두 사기업체입니다!!! 속으시면 안됩니다~~~!

3년 연장/5년 연장시 파격할인...등으로 혹하게 해서 고액 결제를 유도하는데요,

모두 가짜입니다.

꼭 귀사가 등록한 도메인 기관에 확인해보시거나 와이웹에 신청하신 경우에는 와이웹에 문의해주세요.

와이웹은 1년 단위로 연장기한이 도래되면 고객사에 직접 메일 또는 팩스로 안내문을 보내드립니다.

의심되는 메일이나 팩스를 받으신 다면 언제든지 와이웹으로 문의주세요!!

물어보고 진행해도 늦지 않습니다~~^^

감사합니다~!

인쇄하기/글자확대.축소

목록보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.